Дальние покои 1915. Элджернон Блэквуд аудиокниги мистика ужасы рассказы о детях про привидения духов

62 Просмотры
Издатель
Пожалуйста, досмотри видео до конца - это помогает каналу.

Оставить свои 5 копеек в качестве благодарности можно здесь:
https://www.donationalerts.com/r/puffincafe
Дальние покои 1915. Элджернон Блэквуд аудиокниги мистика ужасы рассказы о детях про привидения духов




Многие считают Говарда Лавкрафта отцом жанра фантастики и ужасов. Но одним из ярких примеров того, что существовали писатели в жанре мистики, ужаса, не менее интересные является Элджернон Блэквуд. Лавкрафт и сам называл его своим непосредственным предшественником.

Блэквуд снискал себе славу на классических рассказах ужасов с привидениями. Популярность ему принес рассказ Ивы (The Willows). Если уж кто и может претендовать на звание учителя Лавкрафта - так это Элджернон Блэквуд. Его работы крайне тщательно изучал Стивен Кинг, что бесспорно оказало влияние на его манеру письма. Возможно, из некоторых работ черпал вдохновение и Рэй Брэдбери и другие известные писатели, так как Блэквуд является массивной фигурой для литературы первой половины XX века.

В рассказе Дальние Покои как такового ужаса нет. С легким налетом мистики автор погружает нас в мир грез маленького мальчика Тима, к которому по ночам приходит таинственное существо, с которым он путешествует во сне через опасности Галереи Ужасов к своему прадедушке, ждущего его, чтобы получить свою трость. Через много лет дедушка отблагодарит его, хоть маленький Тим вырос и полностью потерял тот волшебный Дар Детства - погружаться в Грёзы и фантазировать.

Рассказ про волшебный мир ДЕТСТВА, который когда-то был открыт для всех нас...



голос Puffin Cafe
Перевод на русский:
Н. Кротовская (Дальние покои), 2005 — 1 изд.

С удовольствием рассмотрю любые предложения по сотрудничеству. Если вы пишете рассказы в стиле хоррор, мистика, фантастика, работы по психологии и социологии, может быть, ваши мотивирующие тексты и стихи ждут озвучки на моем канале? Пожалуйста, шлите ваши тексты на почту (txt, doc, rtf - не более 50Кб это около часа чтения), каждое письмо не оставлю без внимания. Если текст меня заинтересует, поставлю его в план озвучки с указанием ссылок на все ваши паблики и прочие контакты какие захотите, также, видео можете забирать себе на канал и использовать как Вам заблагорассудится.

Ваш Паффин,
puffincafeclub@gmail.com




puffin cafe,аудиокнига,аудиокниги,алджернон блэквуд,элджернон блэквуд,рассказы,аудиокниги ужасы,аудиокниги ужасов,алджернон блэквуд рассказы,элджернон блэквуд рассказы,алджернон блэквуд аудиокниги,элджернон блэквуд аудиокниги,алджернон блэквуд дальние покои,элджернон блэквуд дальние покои,аудиокниги мистика,аудиокниги ужасы,рассказы про привидений,аудиокниги о привидениях,книги про духов,книги про призраков,лавкрафтовские ужасы,готические ужасы
Категория
Ужасы
Комментариев нет.