Детективы. Укол зависти

1 Просмотры
Издатель
Редактор - Андреянова
Режиссер - Тихон
На улице, на глазах у Шефа, умирает 17-летняя Милена Полуэктова. Смерть, согласно заключению медиков, наступила в результате передозировки сильнодействующего наркотического средства. Мать Милены, Зоя Полуэктова, утверждает, что ее дочь никогда не прикасалась к наркотикам. Родные и знакомые погибшей подтверждают, что Милена была благоразумной и хорошо воспитанной девушкой, по итогам учебы она выиграла грант, дававший ей возможность продолжить учебу в престижном московском ВУЗе.
Детективы выяснили, что у Милены есть возлюбленный, Руслан Житник, употребляющий наркотики. Но он всячески отрицает свою причастность к гибели девушки, да и осмотр его квартиры не дал никаких результатов. В это время одноклассник Милены Роберт позвонил ее матери и сказал, что одноклассница Милены и Роберта - Кира Каньшина по секрету рассказала о новом средстве для похудения, которые ей привезли из-за границы. Детективы предполагают , что под видом этого средства Кира могла ввести Милене ту самую отраву, чтобы стать обладательницей заветного гранта и уехать в Москву.
По просьбе Шефа Зоя Витальевна заманивает Киру к себе домой и обвиняет ее в убийстве своей дочери. Кира, видя, что разоблачена, пытается убрать опасную свидетельницу, но вовремя вмешиваются детективы и полиция…
Категория
Детективы
Комментариев нет.