Как СЖЕЧЬ КАЛОРИИ без упражнений и без диет (да, так можно!)

2 Просмотры
Издатель
Мини-книга Доктора Берга ⏩ https://drberg.ru

Сколько калорий в день нужно организму? Норма калорий в день составляет порядка 1950 калорий в день. Как сжечь больше калорий без тренировок и сокращения рациона?

Люди думают, что нужно больше тренироваться и есть меньше калорий. Они используют калькулятор калорий. Калькулятор похудения позволяет вам рассчитывать количество калорий в питании для набора мышечной массы, а также калорий для похудения.

В теле человека есть два вида запаса энергии: запасы сахара в виде гликогена и запасы жира. Сколько жиров на кето? Продукты на кето диете содержат здоровые жиры.

Как сжечь больше жировых калорий? Если есть «все в меру», то вы лишь будете сжигать сахар в организме, а не жир. Сжигаются калории от съеденных продуктов, а не из запасов организма. Как сжечь жир?

Следует умеренно потреблять белки и уменьшить углеводы. В таком случае возможно эффективное сжигание жира. Если вы хотите эффективно сжигать жир, то следует начать есть продукты, сжигающие жир и потребление углеводов нужно свести к нулю. Чем больше будет углеводов, тем меньше ваше тело сможет использовать внутренний жир. Это влияет на метаболизм веществ. И чем меньше углеводов вы будете потреблять, тем быстрее будет процесс метаболизма. Так вы будете исправлять инсулинорезистентность, которая вызывает медленный метаболизм. Симптомы инсулинорезистентности проявляются в том, что вас тянет на сладкое и углеводы. Сколько калорий допустимо на кето диете?

Сколько калорий сжигается во время тренировок? Благодаря тренировкам вы теряете 15% лишнего веса, а остальные 85% вы можете терять благодаря эффективной диете.

Как похудеть без снижения калорий?

Каждый прием пищи стимулирует выработку инсулина. Инсулин превращается в жир. Как понизить инсулин? Чем реже вы едите, тем ниже уровень инсулина, тем больше потеря лишнего веса. Есть продукты без калорий неправильно. Питайтесь 2-3 раза в день без перекусов, сохраняя нужное количество калорий.

Этот ролик в оригинале на английском
Категория
Диеты
Комментариев нет.