Короткометражный фильм ужасов «Воздушный шарик». KONDR УЖАСЫ

3 Просмотры
Издатель
Пенни и ее терапевт борются с ее боязнью воздушных шаров с помощью психологических экспериментов. Однако это не сам воздушный шар... Это клоунский серийный убийца, который он представляет.

Подробнее о воздушном шаре:
Пенни не росла в страхе перед темнотой или Бугимэнном в своем туалете. Нет, она выросла в страхе перед красочным и невинным воздушным шаром. Теперь, когда ей уже за 20, Пенни и ее терапевт возвращаются к воспоминаниям, где ее похитил на день рождения серийный убийца Пенни Клоун. Это было самое запоминающееся игровое свидание в ее жизни. После сеанса она должна оставаться дома, потому что сегодня годовщина смерти убийцы, и люди бегают, переодетые в него. Пенни погружается в глубокий сон, ведущий в кошмар, наполненный миром воздушных шаров и призраком Пенни. Там она узнает, что случилось с ним в детстве, и ее терапевт вытаскивает ее из кошмара. Однако... Ее терапевт может оказаться страшнее всего в ее кошмарах.

О KONDR:
Самые провокационные умы в жанре ужасов каждую неделю представляют вам три новых короткометражных фильма, исследующих условия жизни человека через искаженные и сверхъестественные перспективы

ИНСТАГРАМ:
https://www.instagram.com/_k_o_n_d_r_/

KONDR:
https://www.youtube.com/channel/UCDgsto9hOJ53Xd7A9PXyYZg
Категория
Ужасы
Комментариев нет.