Поворот не туда / Поворот не туда: Основание - 2021/ Трейлер, Ужасы

4 Просмотры
Издатель
По сюжету «мягкой» перезагрузки культовой слэшер-франшизы «Поворот не туда: Основание» небольшая компания друзей из маленького городка в Западной Вирджинии приезжает в Харперс-Ферри чтобы оттуда отправиться пешком в путешествие по Аппалачской тропе, протяжённость которой составляет в общем около 3 с половиной тысяч километров от горы Катадин в штате Мэн до горы Спрингер в штате Джорджия. Если бы они не захотели срезать путь и держались предложенной путеводителем тропы, то не попали бы в множество замаскированных ловушек и смертельных капканов, сложных испытаний и страшных последствий.

На горе до сих пор живут потомки людей, поселившихся в этих местах ещё до времён Гражданской войны. Они ревностно оберегают свою территорию, поэтому все подходы к поселению снабдили многими смертельными приспособлениями. Некоторые из них способны покалечить ничего не подозревающего путника, а другие убить на месте, но увернуться и избежать встречи с ними очень сложно. Об истории этих странных людей никто не говорит, а только иногда шёпотом пугают детей. Местные жители обходят дикарей стороной и те не появляются в современном городе. Но любой, кто туда пойдёт назад не возвращается.

Подростки не знали об особенной истории этих мест, их просто никто не предупредил и отправляясь в лес они думали о запасах в рюкзаках, красивых фотографиях, которые потом покажут близким и весёлом времяпровождении в походе. Община добровольных отшельников «Основание» не привечает незнакомцев на своей земле, они считают себя тем фундаментом, на котором будет стоять новая нация. Поэтому группа туристов сразу столкнулась с насилием и жестокостью, пытками и унижениями.
Категория
Ужасы
Комментариев нет.