Ужас на борту самолета: как сын Никаса Сафронова сражался с унитазом-убийцей

0 Просмотры
Издатель
Застрявший в туалете самолета Лука Затравкин считает, что в случившемся с ним несчастье виноваты бортпроводники. По мнению пианиста, они должны были проинструктировать пассажиров, как пользоваться унитазом на борту воздушного судна.

Сын Никаса Сафронова с ужасом вспоминает, как нашел приключения на свою пятую точку. Лука Затравкин решил посетить туалет перед самой посадкой, спокойно расположился на "белом друге" и вдруг услышал просьбу: занять места и пристегнуть ремни.

Лука Затравкин: "Я замешкался, кнопка находилась сзади. Мне стучали в дверь, потому что нам нужно было готовиться к снижению. Я заволновался и нажал кнопку. Меня немножко присосало. Я начал вырываться. Я даже не мог подумать, как там что работает. Я начал рукой, застряла рука, под животом между стеной. Стены как тиски".

Сын Никаса Сафронова уверен: если бы бортпроводники проводили пассажирам инструктаж, как пользоваться туалетом на борту самолета, он бы не стал жертвой унитаза-убийцы.

Лука Затравкин: "Не было четких инструкций! Их, оказывается, вообще не существует. Можно сливать, нельзя сливать - нет четких надписей. Как вообще с габаритными пассажирами - толстые тоже хотят летать! Я, если вдруг лечу бизнес-классом, выбираю место, чтоб рядом никто не сидел. Если лечу эконом-классом, беру два места. Я не езжу в общественном транспорте, пользуюсь такси, стараюсь не создавать проблем из-за своих габаритов, уважать правила общежития, чтобы всем было комфортно - и мне, и людям".

Но больше всего сына Сафронова возмутило, что пассажиры сняли на видео, как его засосало в унитаз, и выложили мучения на всеобщее обозрение. Луку Затравкина буквально затравили из-за его лишнего веса.

Лука Затравкин: "Я подвергаюсь огромным нападкам: этот жирный, свинья, свинорылый, кусок сала, сдохни, набитый дерьмом. Говорят столько гадостей! Человек без трусов, в туалете, да это может случиться с любым! Но какая-то гнида, негодяй какой-то снимает это все на видео! Это единичный несчастный случай из тысячи моих полетов! Все в этой жизни бывает: вы можете упасть в обморок, я могу обкакаться в туалете - это нормально, ничего тут такого нет".

Сын Никаса Сафронова с детства страдает ожирением. Шесть лет назад он смог победить свой недуг. Похудел до 76 килограммов, но потом снова располнел. Пианист уверяет: он пробовал различные диеты, даже стал вегетарианцем. Но отказать себе в любимых десертах не может.

Сказываются и стрессы. Три года назад многострадальный Затравкин чуть не угодил за решетку. Пианист сбил насмерть пенсионерку. Тогда Никас Сафронов поддержал сына-пианиста, несмотря на слухи, что худощавый и моложавый художник стесняется своего наследника, страдающего ожирением. Сафронова не испугало, что этот несчастный случай со смертельным исходом кинет тень на его репутацию.

Вот и сейчас Никас Сафронов дал задание своим адвокатам найти тех, кто снимал его сына, застрявшего в унитазе. А Лука Затравкин вновь улетел - на этот раз в Хабаровск.
Категория
Диеты
Комментариев нет.