Фильмы Марвел, которые абсолютно провалились в прокате

12 Просмотры
Издатель
Сегодня Marvel доминирует в прокате, но до большой киновселенной у них было несколько крупных провалов. Аниматронные утки, многочисленные попытки снять “Фантастическую четверку” и Николас Кейдж в горящей коже – вот фильмы Marvel, которые провалились в кассах.

В отличие от большинства фильмов в этом списке, Блэйд: Троица, в целом, неплохо показал себя в прокате. К сожалению, ключевое слово “в целом”. После успеха первых двух фильмов об убийце вампиров Марвел, бюджет Блэйда: Троица значительно вырос относительно предыдущих фильмов. Несмотря на дополнительные деньги и сюжет с участием собак-вампиров, третий Блэйд заработал почти столько же, сколько и первый – около 131 миллиона.

Это было огромной прибылью для неожиданного хита с бюджетом в 17 миллионов, но немного меньше, чем рассчитывали создатели Троицы, вложившие 65. У Блэйда 2 также был меньший бюджет, чем у Троицы, но он заработал на 20 миллионов больше, давая понять, что франшиза постепенно собирала всё меньше и меньше.

Также на съёмках происходила закулисная драма. Одна особенно печально известная история гласит, что главный актёр, Уэсли Снайпс, душил режиссёра Дэвида Гойера у всех на глазах. И с такими историями по ту сторону кадра неудивительно, что продюсеры начали думать, что прибыли Троицы всё равно будет недостаточно, чтобы примириться с головной болью создания дальнейших фильмов про Блэйда.

Блэйд скоро будет перезагружен в киновселенной Марвел с Махершалой Али в главной роли, и, будем надеяться, он поведёт себя более достойно на площадке.

Блэйд: Троица | 0:00
Говард-Утка | 1:25
Призрачный гонщик 2 | 2:14
Невероятный Халк | 3:21
Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного серфера | 4:01

Читайте полную статью (на английском): https://www.looper.com/207411/marvel-movies-that-completely-bombed-at-the-box-office/
Категория
Фильмы
Комментариев нет.