Mereka Datang Auto Rusuh - Secret Neighbor Indonesia - Part 8

72 Просмотры
Издатель
Iyah gw dengerin kok kalo kalian mau liat gw main bareng Apip dan juga Hans, nah disini udh ngumpul nich squad kita yang sebelumnya, auto rusuh dah sekarang wkwkwkw, ada Igoy, sonalibaba dan juga Andyzul, so let's go, gw masih penasaran kenapa gw nggak pernah jadi Neighbor atau bapake huffff
#SecretNeighbor

Merchandise MiawAug : http://bit.ly/MiawAug
Makasih Supportnya

Kumpulan Video Secret Neighbor : https://www.youtube.com/playlist?list=PL7Kldd0cHcR-LlakocR--BxRDISDjFER-

Kumpulan game game horror : https://www.youtube.com/playlist?list=PL7Kldd0cHcR8beT9oJqBWikBhfnEDezVt

Subscribe : http://www.youtube.com/user/miawaug?sub_confirmation=1

Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya :)

Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :

Steam ► https://store.steampowered.com/app/859570/Secret_Neighbor/

WEBSITE ► https://www.secretneighbor.com/

Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw

Facebook ► http://facebook.com/miawaug
Twitter ► https://twitter.com/miawaug
Instragram ► https://instagram.com/miawaug
Ask.fm ► http://ask.fm/miawaug

Website ► https://miawaug.com

Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di

Email ► miawaug@ gmail [.]com


Thanks Guys....

PAWW....
...............-......-.
............./....\./...\
..........-..|......|......|..-.
......../...\\../..\.././...\
........|....|...'`.-..`'...|....|
.........\_.'..-`....`-..'..._/
............-'............'-.
........../.................\
..........|..................|
...........'.___.....___.'

Intro Music :
- Mark G - Never Let You Go
- Support Mark G:
https://soundcloud.com/realmarkg
https://twitter.com/markgofficial
http://www.instagram.com/markgtherapper
http://www.youtube.com/realmarkg

Outro Music :
- AL'sic ft. Grant Genske - San Francisco [FSTU Release]
• Support AL'sic:
https://soundcloud.com/alsic
https://www.youtube.com/user/alexalsic
https://www.facebook.com/alsicofficiel

• Support Grant Genske:
https://soundcloud.com/grantgenske
https://www.facebook.com/officialgran...
https://www.youtube.com/c/GrantGenske...
https://twitter.com/GrantGenske
Категория
Авто
Комментариев нет.